Pizza VERDI PASCOLI – Menù ricette San Martin

Ottobre 27, 2017

Pizza VERDI PASCOLI – Preparazione
“Questa pizza fa parte della sezione RICETTE SAN MARTIN, lunga la tradizione di queste ricette che ripercorrono la storia del locale sin dalle origini. Difatti questa è una ricetta di mio padre del 2008. E’ una base margherita con in cottura dei carciofi stufati con della cipolla di Tropea saltata in padella su vino e aceto balsamico e dei pomodorini.

 A fine cottura viene messo un po’ di speck, del radicchio fresco e del grana a scaglie”.
Federico, lo chef

VINO ABBINATO
Con la pizza Verdi Pascoli vorrei proporre un abbinamento diciamo alternativo… Un bel calice di Corallo di Azienda Agricola Cavazza che da 100 anni produce vino nelle colline dei colli Berici. Per questo vino vengono selezionati i migliori grappoli di uve Tai Rosso, che riposano in botte per circa 6 mesi. Profumi di lampone si odorano appena avvicini il bicchiere… Morbidezza ed eleganza invadono il palato. Appagante e raffinato è il finale che si sente.
Un abbinamento inusuale ma per niente scontato.”
Paolo, responsabile sala